毎回盛況のスパイス料理教室 次回のメニューは夏に向けてのスパイス料理
ハウス食品が開催しているスパイス料理教室の次回参加者を、同社のサイトで募集しています。
今回はハウス食品のスパイスマスターの方が講師で、えびのハーブ焼きやラタトゥイユなど、夏に向けてのスパイス料理がメニューとなっています。
詳細は以下から。
■スパイス料理教室 | ハウス食品料理教室(現在受付中の情報が掲載)
開催日:2011年6月24日(金曜)11:00〜13:30
会費:2,000円(税込み)当日会場での支払い
会場:ベターホーム協会 渋谷教室(東京都渋谷区渋谷1-15-12)JR線、渋谷駅より徒歩4分
参加者定員:16名
今回のメニューは、
* えびのハーブ焼き
* ラタトゥイユ(夏野菜の煮込み)
* いんげんとベーコンのサラダ
* マチェドニア(イタリア風フルーツポンチ)
となっています。
申し込み締切りは、2011年6月1日(水曜)で、申し込み多数の場合は抽選の上、結果が締め切り後10日以内にはがきで通知されます。