ポンジュースやクルミを使ったレシピを募集 タベラッテのレシピオーディション第2弾
タベラッテのレシピオーディションの第2弾として、愛媛のポンジュースや、今が旬のクルミなどを使ったレシピを募集する4つの新しいオーディションが加わって、24日から募集が始まっています。
詳細は以下から。
■タベラッテ レシピオーディション | 料理レシピブログサイト タベラッテ
第2弾として追加されたのは以下の4社によるレシピオーディションで、いずれも10月23日まで募集しています。
参加するには、タベラッテへの会員登録(無料)後、レシピを投稿しエントリーをして応募できます。
「酒粕しょうが鍋つゆ」を使ったアイデアレシピ
提供:菊正宗酒造株式会社
- 応募条件
- 酒粕としょうがを使ったレシピ
- ”お鍋”以外レシピ
- オリジナルレシピ
- 採用基準
- 採用報酬
- 1年間のレシピライセンス料として1レシピにつき3,000円
- 応募期間
- 2012年09月24日〜2012年10月23日
くるみを使った秋の味覚レシピ
提供:カリフォルニア くるみ協会
- 応募条件
- 袋入りのカリフォルニア産くるみ商品(生、ロースト、味付き いずれも可)を材料として使用していること
- オリジナルレシピであること
- 採用基準
- おかず、お菓子・パン、おつまみなどジャンルは不問
- おいしい秋の味覚を堪能できるレシピであること
- 採用報酬
- 1年間のレシピライセンス料として1レシピにつき3,000円
- 応募期間
- 2012年09月24日〜2012年10月23日
“しょうゆ糀 (麹)”を使った簡単「おもてなしレシピ」!
提供:マルコメ株式会社
- 応募条件
- “しょうゆ糀(麹)”を使ったレシピ
- 採用基準
- 採用報酬
- 1年間のレシピライセンス料として1レシピにつき3,000円
- 応募期間
- 2012年09月24日〜2012年10月23日
ポンジュースを使った簡単♪家庭料理
提供:株式会社えひめ飲料