【チーズやヨーグルトでつくるシアワセレシピ】小岩井の乳製品でつくるコンテスト
Vegan Cashew Cream Cheese / Veganbaking.net
小岩井乳業とレシピブログによるレシピコンテストが5月7日から開催されます。
詳細は以下から。
■濃い味たっぷり♪小岩井の乳製品で幸せレシピコンテスト | レシピブログ
このコンテストは、小岩井乳業の人気乳製品5種を使ったレシピを募集するもので今年で8回目になります。レシピ募集に先行して対象製品のモニタープレゼントも実施されており、こちらは5月7日の正午が締切となっています。
【第8回 小岩井レシピコンテスト】
- 募集内容
- 対象製品を使ったレシピ
- 対象製品
- 小岩井 ぬるチーズ
- 小岩井 ぬるクリームチーズ
- 小岩井 スライスチーズ 醗酵バター入り
- 小岩井 とろけるスライスチーズ 醗酵バター入り
- 募集部門
- 前菜部門:サラダ、おつまみなど、メイン料理にまけない、人気の一皿をご紹介下さい
- メイン料理部門:幸せな食卓の主役の一皿をお待ちしています
- 乳製品のおいしさが活きたご自慢のスイーツ&ドリンクを募集します
- 応募方法
- 投稿フォーム
- 審査のポイント
- 身近な材料でつくれる
- 乳製品のおいしさが活かされている
- ごちそうの食卓がもりあがる
- 入賞/賞品
- レシピ募集期間
- 2013年5月7日(火)正午〜6月3日(月)正午
【モニタープレゼント】
- アンケート記入の上、応募フォームより申込
- 対象製品5種を100名にプレゼント
- モニター募集期間
- 2013年4月24日(水)〜5月7日(火)正午