ハウス食品のスパイス料理教室 次回はドライハーブを使った料理

Eleven Herbs & Spices (86 / 365)
Eleven Herbs & Spices (86 / 365) / somegeekintn

ハウス食品が開催しているスパイス料理教室は、良心的な会費でプロの講師から本格的な料理を教えてもらえるとあって、毎回申込者が多く、抽選で当り、実際に参加できるのは至難の業のようです。

そんな人気のスパイス料理教室ですが、次回の参加者を同社のサイトで募集しています。
次回はスパイスコーディネーターマスターの方が講師で、豚肉のサルティンボッカなど、ドライハーブを使ったスパイス料理がメニューとなっています。

詳細は以下から。


■スパイス料理教室 | ハウス食品料理教室(現在受付中の情報が掲載)

開催日:2011年9月9日(金曜) 11:00〜13:30
会費:2,000円(税込み)当日会場での支払い
会場:ベターホーム協会 渋谷教室(東京都渋谷区渋谷1-15-12)JR線、渋谷駅より徒歩4分
参加者定員:16名

今回のメニューは、

  • 豚肉のサルティンボッカ
  • 白いんげん豆のスープ セボリー風味
  • パプリカポテト
  • ジンジャーロックケーキ

となっています。

申し込み締切りは、2011年8月17日(水曜)で、申し込み多数の場合は抽選の上、結果が締め切り後10日以内にはがきで通知されます。